| errances |
Autour de la montagne... Apres l'escalade du gunnung Sibayak, je reprends la moto pour me balader dans la campagne environnante a la recherches de petits villages tranquilles et de beaux points de vue! Car une fois n'est pas coutume, ce ne sont plus des champs de riz que j'ai sous les yeux, mais de la culture maraichere et fruitiere... Cela change completement le paysage qui n'en est que plus beau apres des mois de rizieres par tous les stades (meme si je les trouve tout simplement magnifiques...) ![]() Et surtout ce qui etait beau, c'est que j'ai tourne beaucoup autour du gunnung Sinabung, sur des petites routes de montagnes un peu desertes ou je ne croisais guere que des 12T pleins de choux ou des charettes a buffles arretees sur le bord de la route! Sauf quand je suis alle au lac Tawar, un haut lieu du tourisme indonesien j'ai l'impression! En tous cas, il y avait pas mal de tentes et de gens a se reposer au soleil malgre que ce soit un jour de semaine! Peut-etre a cause des vacances pour le nouvel an chinois? Et bien sur, c'est sur uen de ces routes deserte qu'il a fallu que je creve pour la premiere fois! La ou il n'y avait pas grand monde a l'horizon et surtout pas de Tempel Ban, ces minis ateliers de reparation de pneux que normalement tu trouves tout les 2km. La j'ai du faire 8km en poussant la mob ou roulant doucement dessus. La belle galere quoi! Mais bon arrivee dans le village recompensee par la vue de quelques maisons traditionelles qui normalement abritent 8 familles a l'interieur. Elles n'etait pas tres belles mais au moins j'ai vu a quoi cela ressembalit, a defaut d'avoir assez de temps, a cause de la crevaison pour aller visiter le village touristique avec ces belles maisons "anciennes"! Et pendant que le gars reparait ma roue, je devenais l'objet d'un spectacle dans le village, beaucoup d'enafants etaient venus voir le bule qui a creve, se demanadant ce que je faisais la et n'osant pas me parler! Assez amusant une fois de plus! Et bien sur quand meme j'en ai profiter pour faire des photos des paysages alors vous n'echaperez pas a la montagne qui m'a accompagne toute la route et que je trouve superbes avec son petit nuage de fumee en permanence! 03:19 - 25/02/2007 - Ajouter un commentaire
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives voyagesutiles les voyages de cyclop Asie2006 Derniers articles - Tour du Queyras (7) - Tour du Queyras (6) - Tour du Queyras (5) - Tour du Queyras (4) - Tour du Queyras (3) - Tour du Queyras (2) - Tour du Queyras (1) - escapade en France - arrivée à Freiburg - drôle de départ Rubriques - Asie du Sud Est - Java - La Reunion - Nord Sumatra - Queyras Sites preferes - voyagesutiles - les voyages de cyclop - Asie2006 |