| errances |
petite repriseQuel trajet ai-je suivi? Tres bonne question a laquelle je ne vous repondrais dans le detail que plus tard lorsque je serais revenu de voyage... En effet, pour le moment, ce serait trop long de vous montrer une carte detaillee avec les etapes jour par jour! Mais je prendrais le temps a un moment de le faire afin vque vous puissiez me suivre dans mes peregrinations sur Sumatra, puis Java, puis dans les autres pays d'Asie! Et je vais aussi mettre une date et un lieu sur les petites aventures passees! Car meme si vous ne savez pas ou c'est, au moins vous pouvez voir si c'est dans la meme ville ou non!
Ou est-ce que je me trouve maintenant? Deuxieme bonne question que beaucoup de gens se posent! En fait, je suis un peu empate dans la belle ville de Yogya (Jogja) ou j'ai retrouve le projet des architectes de l'urgence sur lequel j'avais bosse il y a 2 mois. J'etais bien content de revoir tout le monde, et maintenant, je prends mon temps avant de repartir sur une petite montagne pas loin, un volcan que j'espere magnifique! Quels sont mes projets? Et bien comme prevu il y a assez longtemps, direction le Laos, tranquilement avec un passage de la mer par avion (la je suis nul) de puis Jakarta a Kuala Lumpur en Malaisie, petite remontee en train jusqu'a Bangkok et direction le Laos en bus! J'y serais aux environs du 13 ou 14 mars, et la bas, au programme, trek dans les montagnes perdues, balades a moto, temples boudhistes et nouvel an Laotien debut avril! Un peu plus loin encore, redescente du Mekong puis passage au Cambodge, visite des temples d'Angkor et retour sur mes pas pour revenir 3 jours a Jakarta entre le 16 et le 20 avril... Et a plus long terme? Repos chez les parents, randonnee a La Reunion, et puis je sais pas moi, vous aurez des idees pour moi! 04:59 - 3/03/2007 - Ajouter un commentaire
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives voyagesutiles les voyages de cyclop Asie2006 Derniers articles - Tour du Queyras (7) - Tour du Queyras (6) - Tour du Queyras (5) - Tour du Queyras (4) - Tour du Queyras (3) - Tour du Queyras (2) - Tour du Queyras (1) - escapade en France - arrivée à Freiburg - drôle de départ Rubriques - Asie du Sud Est - Java - La Reunion - Nord Sumatra - Queyras Sites preferes - voyagesutiles - les voyages de cyclop - Asie2006 |