| errances |
petit enlisement en Indonesie... Simplement, il etait tres dur de quitter Yogya et l'equipe d'Emergency Architect qui m'a accuielli la-bas. Nous avons passe des supers jours ensemble, enfin des soirees parce qu'ils travaillaient alors que moi je me baladais toute la journee pour visiter les environs, tous les coins paumes dans la montagne que je n'avais pas encore vus, des grottes ou des rizieres, des stations touristiques aussi!
Et cette fois j'ai eu un peu plus le temps de voir la ville elle-meme et pas simplement tous les temples a l'exterieur, j'ai pu visiter le palais qui n'a rien de bien extraordinaire, enfin dans sa partie visitable, je suis alle aux bains du sultan, la ou il pouvait passer du temps avec ses concubines, le marche aux oiseaux qui est tres beau, avec des cages partout, des oiseaux qui piaillent et de la nourriture pour ces betes qui grouille dans des plateaux... C'etait interessant surtout que j'ai avec un guide qui parlait un peu francais alors on a melange les langues! Et puis j'ai essaye la deuxieme ville royale du coin et pas de chance, tout est ferme le vendredi! Alors j'ai fait autre chose! J'ai continue une fois de plus dans les montagnes! Car je ne supporte plus la ville surtout les villes indonesiennes, immenses, polluees et surpeuplees! Ya toujours des coins sympas mais pas partout! Et surtout un coin que j'ai bien aime, c'etait la grotte de Goa Langse. Un vrai endroit pour la meditation (comme toute les grottes javanaise), mais celle la encore plus, car elle est au pied d'une falaise avec une vue formidable sur le grand large! On y accede par un petit chemin taille dans la roche et ce n'est pas tres facile, mais une fois en bas, c'est le calme complet, il n'ya qu'a s'assoir et ecouter le bruit des vagues! Bref un bon moment de calme avant le retour en ville ! 10:21 - 4/03/2007 - Ajouter un commentaire
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives voyagesutiles les voyages de cyclop Asie2006 Derniers articles - Tour du Queyras (7) - Tour du Queyras (6) - Tour du Queyras (5) - Tour du Queyras (4) - Tour du Queyras (3) - Tour du Queyras (2) - Tour du Queyras (1) - escapade en France - arrivée à Freiburg - drôle de départ Rubriques - Asie du Sud Est - Java - La Reunion - Nord Sumatra - Queyras Sites preferes - voyagesutiles - les voyages de cyclop - Asie2006 |