| errances |
trois jours a Angkor!Come je vous le dis, je viens donc de passer trois jours ici dans ce beau site d'Angkor! Pour ceux qui ne le savent pas, c'est au nord du Cmabodge, un endroit qui fut longtemps capitale du royaume du Cambodge, si on peut expliquer ainsi... On ytrouve donc une enorme concentration temples en tous genre, du plus petit a des complexes enormes tel Angkor Wat qui est le plus grand lieu de culte du monde! Maintenant, c'est surtout un enorme rassemblement de touristes, mais pour une fois largement justifie, car il y a vraiemnt des choses magnifiques a voir. Et j'ai donc passe trois jours la-bas afire su velo pour voir les differents lieux, leurs architectures, leur bas reliefs, les abres qui se sont empares des pierres, car la nature finit par reprendre ses droits surtout dans ses endroits la! En plus j'etais heberge chez des amis rencontres au Laos, ce fut donc un temps de "repos" qui m'a bien fait du bien! Car tous les matins depart avec le lever du soleil et retour a la nuit pour en voir le plus possible, pour en profiter a fond, ce que j'ai vraiement fait et que je conseille a tous ceux qui peuvent de faire! Mais malheureusement, je ne peux pas vous montrer de photos, internet est trop lent est je ne peux rien telecharger! Demain, depart pour Bangkok, une autre journee de bus, ca va faire du bien! Mais c'est le debut du retour, tranquilement en voyant des choses, avec arret en malaisie et a Jakarta... Mais j'espere que vous pourrez le voir et me suivre!
12:12 - 10/04/2007 - Ajouter un commentaire
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives voyagesutiles les voyages de cyclop Asie2006 Derniers articles - Tour du Queyras (7) - Tour du Queyras (6) - Tour du Queyras (5) - Tour du Queyras (4) - Tour du Queyras (3) - Tour du Queyras (2) - Tour du Queyras (1) - escapade en France - arrivée à Freiburg - drôle de départ Rubriques - Asie du Sud Est - Java - La Reunion - Nord Sumatra - Queyras Sites preferes - voyagesutiles - les voyages de cyclop - Asie2006 |