errances

petite pause!

De retour en France apres 3 semaines géniales à la Réunion.... J'en ai profité et bien pour découvrir un pays de plus où je ne remettrais pas les pieds de sitot! C'est dommage, mais l'éloignement, le prix de la vie (merci à Marie et Pierre de m'avoir hébergé) et la petite taille de cette île font que même si l'envie d'y retourner est au rendez-vous, la capacité est plutôt limitée!
   Et là, je m'arrete quelques temps de repartir à droite et à gauche, au sud comme au nord, je vais un peu profiter de ce temps làa pour voir des amis, finir le boulot pour les études et chercher de quoi renflouer mon porte-monnaie afin d'être prêt pour de nouvelles aventures!
   Mais je vous dis à bientôt quand même car ce blog ne ferme pas pour autant, vous m'avez déjà vu arrêter de voyager? Alors la prochaine destination? Surprise que vous découvrirez dans quelques semaines!

10:22 - 28/05/2007 - Ajouter un commentaire

impressionant

Hello! Quelle bonne idee de partager tes voyages comme ca. J\'ai pense que ca te surprendrait plus si je disais bonjour ici he he:) C\'est cool ce que tu fais! A plus!

Anna - 10:33 - 28/05/2007

Page précédente Page suivante
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!

voyagesutiles
les voyages de cyclop