| errances |
petite pause! De retour en France apres 3 semaines géniales à la Réunion.... J'en ai profité et bien pour découvrir un pays de plus où je ne remettrais pas les pieds de sitot! C'est dommage, mais l'éloignement, le prix de la vie (merci à Marie et Pierre de m'avoir hébergé) et la petite taille de cette île font que même si l'envie d'y retourner est au rendez-vous, la capacité est plutôt limitée!
Et là, je m'arrete quelques temps de repartir à droite et à gauche, au sud comme au nord, je vais un peu profiter de ce temps làa pour voir des amis, finir le boulot pour les études et chercher de quoi renflouer mon porte-monnaie afin d'être prêt pour de nouvelles aventures! Mais je vous dis à bientôt quand même car ce blog ne ferme pas pour autant, vous m'avez déjà vu arrêter de voyager? Alors la prochaine destination? Surprise que vous découvrirez dans quelques semaines! 10:22 - 28/05/2007 - Ajouter un commentaire
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives voyagesutiles les voyages de cyclop Asie2006 Derniers articles - Tour du Queyras (7) - Tour du Queyras (6) - Tour du Queyras (5) - Tour du Queyras (4) - Tour du Queyras (3) - Tour du Queyras (2) - Tour du Queyras (1) - escapade en France - arrivée à Freiburg - drôle de départ Rubriques - Asie du Sud Est - Java - La Reunion - Nord Sumatra - Queyras Sites preferes - voyagesutiles - les voyages de cyclop - Asie2006 |