| errances |
avant de vous quitter... Ces derniers petits mots avant de prendre un bus pour 26 heures de voyages direction le centre de l'Europe et la belle région des Tatras entre la Pologne et la Slovaquie! D'abord un petit arrêt a Cracovie et suite des évenements en Slovaquie, randonnée en montagne et repos dans un magnifique petit hotel.
Et cette fois, je ne pars pas eul ,mais avec mes soeurs pour leur montrer une de mes montagnes préférées, magnifique sous le soleil de printemps! Et en rentrant, je vous le promets je mettrais quelque photos pour vous faire rêver car c'est sur qu'il n'y a pas besoin d'aller tres loin pour profiter de paysages formidables! 07:20 - 8/06/2007 - Ajouter un commentaire
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives voyagesutiles les voyages de cyclop Asie2006 Derniers articles - Tour du Queyras (7) - Tour du Queyras (6) - Tour du Queyras (5) - Tour du Queyras (4) - Tour du Queyras (3) - Tour du Queyras (2) - Tour du Queyras (1) - escapade en France - arrivée à Freiburg - drôle de départ Rubriques - Asie du Sud Est - Java - La Reunion - Nord Sumatra - Queyras Sites preferes - voyagesutiles - les voyages de cyclop - Asie2006 |