errances

quelques images non représentatives...

Après 5 jours de voyages, 3 jours de visites non stop entrecoupées de baignades dans la mer Baltique a 13°, j'ai eu une petite partie du WE pour trier quelques photos parmis les 700 que j'ai prises. Bien sur la plupart ne sont intéressantes que pour des étudiants en architecture sur-motivés pour faire des facades ou des dessins de balcons en verre! Mais quelques unes peuvent montrer l'ambiance et la ville de Copenhague.

une vue panoramique d'un des nouveaux quartiers en construction dans le sud de la ville

Comme d'habitude, ce sont des photos que j'ai prises, donc elles ne montrent pas grand chose, mais simplement, je vous ai sélectionné ce que j'ai ressenti de la ville, les belles images viendront ensuite lorsque j'aurai vraiment eu le temps de faire quelque chose de tout ce que j'ai rapporté!

Il y a donc des ambiances de villes anciennes avec des petites rues serrées, des maisons à colombage et des vélos partout, des bâtiments modernes qui se mêlent de ce qui ne les regarde pas et font un front de mer impressionnant entre la partie est et la partie ouest de la ville, de l'eau présente partout, surtout le premier jour où elle était sous nos pieds et sur notre tête...

Et comme d'habitude, ce ne sont que photos non représentatives de la vie deCopenhague que vous verrez, comme cette bite d'amarage ou drapeau danois flottant devant la bibliothèque royale ou ces verres d'absolut, la vodka nationale servi dans un bar à température ambiante gelée... et ce seront aussi des vélos, des vues des villes ou des symboles telle la tour de Calatrava qu'il vous faudra revoir afin de comprendre l'ambiance de cette ville et de ce pays aux rues désertes passée 20h!

... (suite ensuite)...

10:28 - 2/06/2008 - Ajouter un commentaire

les commentaires sans les photos, c'est dommage!
il en manque 5 ou 6.

mutti - 09:48 - 4/07/2008

Page précédente Page suivante
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!

voyagesutiles
les voyages de cyclop