| errances |
arrivée à Freiburg
Ca y est le stage a commencé!
Et oui, pour la première fois de ma vie, je travaille dans une agence d'architecture, je fais quelque chose de normal avec une vie normale de "salarié". Enfin, je dis ça, mais ce n'est pas vraiment la vérité, car j'ai réussi quand même à me trouver un bon stage en Allemagne à Freiburg, une ville superbe et très intéressante au niveau architecture écologique ou en tout cas axée sur les économies d'énergie. En plus, je suis dans une petite agence, (2 salariés en plus du chef) et en ce moment, c'est les vacances et un congé maternité, donc, je suis tout seul avec le chef quand il est là, sinon, je suis vraiment tout seul à bosser sur des choses que et ne comprends pas forcément!!! (eh oui, mon allemand a beaucoup baissé depuis 4 ans que je n'ai pas parlé un mot!) Mais ca me plait bien, vraiment bien! En plus, je vis dans une collocation avec des Allemands très sympas, qui font plein de chose et ne seront pas làa cet été, mais d'autres viendront! Ce qui fait que ça va pas mal bouger et j'en suis heureux! le seul problème que j'ai eu, c'est qu'on m'a volé mon vélo au bout de 3 jours et ça c'est vraiment pas cool! mais bon ça va le faire quand même, mon patron m'en a prêté un! Sur ce , je vous mets quelque photos de là ou je travaille, dans un bâtiment solaire dédié à la promotion du soleil comme énergie primaire et aussi de l'immeuble dans lequel j'habite qui fera pâlir d'envie certains habitué des couleurs des années 70!
Mon bureau avec la foret noire en fond et la tête du chef derrière son ordi
mon immeuble, unique ment composé d'appartements pour collocation étudiantes et avec un passe magnétique à toutes les portes
03:32 - 2/08/2008 - Ajouter un commentaire
nouveaux departs, nouveaux pays! a la decouvertes d'horizons lointains ou pas dans un cadre touristique plutot qu'utile a mes voisins!
Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives voyagesutiles les voyages de cyclop Asie2006 Derniers articles - Tour du Queyras (7) - Tour du Queyras (6) - Tour du Queyras (5) - Tour du Queyras (4) - Tour du Queyras (3) - Tour du Queyras (2) - Tour du Queyras (1) - escapade en France - arrivée à Freiburg - drôle de départ Rubriques - Asie du Sud Est - Java - La Reunion - Nord Sumatra - Queyras Sites preferes - voyagesutiles - les voyages de cyclop - Asie2006 |